abril 29, 2024

012 News | A Notícia a Um Clique de Você.

O conceito da 012 News é informar e entreter nossos telespectadores e ouvinte.

Futebol Feminino de Taubaté vence clássico no Paulistão

A Associação Desportiva Taubaté somou, durante a tarde do último domingo (20), mais três pontos no Campeonato Paulista de Futebol Feminino ao derrotar o São José, no Clássico do Vale do Paraíba, pelo placar de 1×0 em partida disputada no estádio do Joaquinzão.

AD Taubaté vence clássico no Paulistão futebol feminino

O único gol do confronto foi anotado aos 14 minutos do segundo tempo pela zagueira Hericka, que foi eleita a melhor jogadora do jogo.

“Este resultado positivo é um presente para o grupo. Estamos todos, atletas e comissão técnica nos preparando e dedicando o ano inteiro. É um campeonato muito difícil, com grandes equipes, e conseguimos hoje colocar em pratica a aquilo que tínhamos como objetivo que era a vitória”, comentou o técnico Arismar Junior.

Participe do nosso grupo de WhatsApp e receba as principais notícias do Vale do Paraíba e Litoral Norte

Com o resultado diante do rival, as taubateanas chegaram a 11 pontos na classificação, assumindo a sétima colocação na tabela.

O time de futebol feminino volta à campo na próxima quarta-feira (23) quando enfrentará no Parque São Jorge o Corinthians em jogo válido pela última rodada do Estadual.

AD Taubaté – Tabela Paulistão 2022

10/08 – 21h – São Paulo 3×1 Taubaté – Centauro/Paulistão Play/Facebook AD Taubaté
17/08 – 11h – Taubaté 0x2 Ferroviária – Eleven/Paulistão Play
24/08 – 11h – Portuguesa 0x0 Taubaté – Eleven/Paulistão Play
08/09 – 15h – Taubaté 2×0 Pinda – Eleven/Paulistão Play
14/09 – 15h – Realidade Jovem 1×2 Taubaté – Eleven
22/09 – 19h30 – Taubaté 0x4 Santos – Centauro/Paulistão Play
27/09 – 15h – Red Bull Bragantino 3×1 Taubaté – Eleven
03/11 – 19h30 – Taubaté 1×2 Palmeiras – Centauro/Paulistão Play
15/11 – 15h – EC São Bernardo 1×1 Taubaté – Eleven