abril 29, 2024

012 News | A Notícia a Um Clique de Você.

O conceito da 012 News é informar e entreter nossos telespectadores e ouvinte.

AD Taubaté fecha com goleada o Brasileiro da Série A2

A Associação Desportiva Taubaté encerrou na tarde deste domingo (28) sua campanha na edição deste ano do Campeonato Brasileiro da Série A2 goleado o CRESSPOM/DF pelo placar de 6×1 em jogo disputado no estádio Abadião em Ceilândia, no Distrito Federal.

Imagem: Rafael Citro/AD Taubaté

Na etapa inicial as taubateanas balançaram as redes com Day Silva, aos 30 e Girlane, aos 32 minutos. O time da casa chegou descontar ainda no primeiro tempo com Milena em cobrança de penalidade máxima aos 36.

No segundo tempo a AD Taubaté deslanchou e marcou mais quatro gols com Day Silva, aos 18 e 31 minutos, Lene aos 34 e por último com a goleira Yolanda em cobrança de pênalti aos 45 minutos. O time da casa ainda teve duas atletas expulsas durante a etapa final: Pamela e Kemilyn.

O técnico Arismar Junior colocou em campo a seguinte formação: Yolanda; Carol Franco, Jérika (Ana Flávia), Mariana Cristina e Má Santana (Lene); Tatá, Launa (Alexia), Girlane (Joyce) e Cacá; Day Silva e Moara (Keke).

Com a vitória, a AD Taubaté chegou a 10 pontos ganhos, terminando na 5ª colocação do Grupo A e com o 9º lugar geral entre os 16 times que iniciaram a competição.

Com o final da participação no Campeonato Brasileiro da Série A2, a equipe voltará todas suas atenções para a disputa do Campeonato Paulista, onde na quarta-feira (31) enfrentará fora de casa o Pinda em jogo válido pela 5ª rodada.